Erstkommunion

Die EK Kinder mit ihren Pat*innen, Kurat Lukasz KWIT und Marianna (2.R., 2.v.r.)

Erstkommunion zu Christi Himmelfahrt am Flugfeld
8 Erstkommunionkinder feierten mit ihren Familien, Paten und Kurat Lukasz KWIT zu Christi Himmelfahrt Erstkommunion in der Flugfeldpfarre St. Anton.

Gut vorbereitet und begleitet von Marianna, Magdalena, Elisabeth und Alexander lief alles wie am Schnürchen. Nicht nur die strahlenden Erstkommunionkinder, sondern auch das frühsommerliche Wetter als auch der Blumenschmuck der alle Blicke auf sich zog. Das Musikensemble mit Alexander, Elisabeth und Manuel begleitete den Gottesdienst mit ihren rhythmisch anspruchsvollen, wohlklingenden Musikstücken und Gesängen zur Freude aller Kirchenbesucher.

Nach dem Gottesdienst wurden natürlich alle Erinnerungsgruppen- und Familienfotos geschossen, ehe man mit der persönlichen Begegnung im Rahmen der Agape die Feierlichkeiten bei guter Unterhaltung ausklingen ließ.

Den Erstkommunionkindern wurde ein Erinnerungskreuz überreicht und den Familien wird natürlich noch eine Foto-Erinnerungs-DVD nachgereicht werden!