FASTEN SUPPEN SONNTAG am Flugfeld

Sonntagsgottesdienstgestaltung mit den Firmkandidaten
Kaplan Sylvere und der Pfarrgemeinderat der Wiener Neustädter Flugfeldpfarre luden zum Fasten-Suppen-Sonntag in die Flugfeldkirche der Pfarre St. Anton ein. Der Gottesdienst wurde gemeinsam mit den Firmkandidaten und der musikalischen Begleitung des Instrumentalensembles der Pfarre als die allmonatliche Familienmesse wieder besonders festlich gestaltet.

Fasten – Suppen – Sonntag
Nach diesem Festgottesdienst wurden im Pfarrheim anlässlich dieses Fasten – Suppen – Sonntages von den fleißigen Händen der Pfarrhelferinnen 4 Suppen angeboten: Grießnockerl-, Kürbiscreme-, Karotten- und Gulaschsuppe!

Absoluter Mittelpunkt dieser Zusammenkunft war der erst 4-Wochen junge Louis, der natürlich sofort im „Nu“ alle Herzen eroberte!