Firmung

Die Firmlinge, Alex Fleischer und Elisabeth Gosling, Mil.Bischof Werner FREISTETTER und Kurat Hans-Otto

Militärbischof Werner Freistetter spendete das Sakrament der Firmung am Flugfeld
Es hat am Flugfeld schon seit Jahrzehnten Tradition, dass nach dem ehemaligen Militärbischof Christian Werner nunmehr sein Nachfolger Militärbischof Werner Freistetter die Firmspendung in St. Anton fortsetzt.

Nach eingehender Vorbereitung von Elisabeth Gosling und Alexander Fleischer wurde dieser Festgottesdienst von der Musikgruppe der Familienkirche in der Schmuckerau besonders stimmungsvoll begleitet.

Es folgten nach dem Kirchenauszug die Gruppen- und Familienfotos, sowie die Signierung der an die Firmungskandidaten ausgegebenen Bücher vom Militärbischof und die persönlichen Begegnungen im Rahmen der Agape im Pfarrgarten.