„Firmungs-Vorbereitungsrunde“ für 12 Firmungs-Kandidaten am Flugfeld

In einer informativ aufgelockerten Gesprächs-Runde bereiteten die Pfarrgemeinderäte Elisabeth Gosling und Alexander Fleischer die 12 Firmungs-Kandidaten der Flugfeldpfarre bei schönstem Wetter diesmal im Pfarrgarten der Flugfeldpfarre St.Anton auf ihre bevorstehende Firmung vor.

Unsere Firmlinge James, Amy, Anna, Selina, Jonathan, Elias, Leo, Matteo, Sandro, Leon, Jakob und Fabian beteiligten sich alle an der durchaus angeregten Diskussion, wobei ihre Aufmerksamkeit zwischendurch natürlich auch dem Gartengrill galt, ehe diese Firmungs-Vorbereitung in der Kirche der Flugfeldpfarre St. Anton ihren Abschluss fand.

Der Firmungs-Termin in der Pfarre St. Anton wird mit der Spendung des Firmungs-Sakramentes vom Militärbischof Österreichs, Werner Freistetter am 5. Juni ausschließlich mit den Firmungs-Kandidaten und deren engsten Angehörigen feierlich begangen werden.