„H u r r a“, wir freuen uns schon sehr auf unsere Erstkommunion!

Im Rahmen dieses besonderen Erstkommunion-Gottesdienstes begrüßte Kaplan Sylvere Buzingo nach dem festlichen Einzug in die Kirche die versammelte Kirchengemeinde und im Besondern natürlich die 12 Erstkommunion-Kinder zu diesem Festgottesdienst und der Tauferneuerung, die von einem Musikduett dieser Pfarre begleitet wurde.

Unsere Erstkommunionkinder:

Alessandro, Mario, Zoey, Valerie, Daniel, Cayenne, Celina, Mia, Noel, Ricardo, Dean und Mekhaeel zogen in Begleitung ihrer Taufpaten, sowie der beiden Betreuerinnen Marianna Komáromi und Elisabeth Gosling (die beiden letzten am Foto) festlich in die Kirche ein. Vier Erstkommunionskinder nahmen in weiterer Folge vor dem Altar Aufstellung und trugen – zwar etwas aufgeregt – aber doch sehr bestimmt ihre Fürbitten klar und deutlich vor.