Ostern in der Pfarre St. Anton

Wir wollen am morgigen Karsamstag herzlich zur Speisenweihe einladen!Von 17:30 – 18:15 Uhr können Sie Ihre Speisen bringen. Sie werden vor der Kirche direkt geweiht.Selbstverständlich wollen wir die gesetzlich verordneten Vorsichtsmaßnahmen einhalten, deshalb ersuchen wir nicht in Gruppen zu kommen und den notwendigen Abstand zu anderen Personen zu halten und gegebenenfalls einen Nasen-Mundschutz zu tragenDa wir nicht alle persönlich erreichen können, bitten wir Sie, die Information auch in Ihrem Bekanntenkreis weiterzugeben! Außerdem besteht die Möglichkeit das Osterlicht mit nach Hause zu nehmen – und selbstverständlich lassen wir es uns auch heuer nicht nehmen gesegnete Ostereier auszuteilen!
Christus Sieger, Christus König!

Ratschen in St. Anton

Die Glocken blieben heute still, dafür veranstalteten zwei Gemeinderäte ein „Ratschenkonzert“ auf unserem Kirchturm (der Sicherheitsabstand wurde somit eingehalten).