Palmprozession mit der Pfarre St. Anton am Flugfeld

Mit einer festlichen Palmprozession wurden die Karwoche und die bevorstehenden Osterfeiertage auch am Wiener Neustädter Flugfeld eingeläutet. Angeführt von einer unüberhörbar stimmungsvollen Begleitmusik, den Wimpel- und Fahnengruppen, sowie der gläubigen Gemeinde führte diese traditionelle Prozession von der Kirche durch das Flugfelder Stadtviertel bis zum Rodelberg.

Dort warteten bereits weitere Teilnehmer auf die Ankunft der Prozession. Kaplan Sylvere Buzingo segnete während dieser Andacht die Palmzweige und verteilte sie an die gläubige Gemeinde, ehe die Palmprozession mit gemeinsamen Liedern wieder zurück zur Kirche zog. Musikalisch begleitet wurde die Prozession von einem Pittner Bläserquartett.