St. Anton Kirchenchorkonzerte

Chorkonzert am  29. März um 21:00 Uhr in der Vorstadtkirche:
Der Kirchenchor der Flugfeldpfarre Wiener Neustadt freut sich über die Einladung zur Konzertgestaltung im Rahmen der Veranstaltung „Ein Tag mit Gott“ am 29. März um 21:00 Uhr in der Vorstadtkirche und lädt gleichzeitig auch zum  Sonntagsgottesdienst am 31. 3. um 09:30 Uhr in die Flugfeldkirche ein.

Konzertprogramm – Kirchenchor der Flugfeldpfarre St. Anton:
Chorleitung: Andrea Schneider

Die Nacht (Christian Dreo)
Locus iste (Anton Bruckner)
Pange Lingua (Anton Bruckner)
El Haderech (Tova Porat)
Tebe pajom (Dimitri Bortniansky)
Kommunionslied (Harald Dreo)
Burden down, Lord (Lorenz Maierhofer)
Keep your lamps (Andre Thomas)
Baba yetu (Trad)
Modimo reboka wena (Moritz Guttmann)

Sonntagsgottesdienst am 31. März 2019 um 09:30 Uhr:
Nur 2 Tage später begleitet der Kirchenchor anlässlich des letzten Gottesdienstes nach der 80-jährigen Selbständigkeit der Flugfeldpfarre St. Anton den Sonntagsgottesdienst am 31. März um 09:30 Uhr in der Flugfeldpfarre St. Anton und lädt auch dazu herzlichst ein !

Ab 1. April 2019 wird die Pfarre St. Anton, gleich den anderen Teilgemeinden Erlöserkirche, Familienkirche Schmuckerau und Vorstadtkirche der Domgemeinde angehören.