Liebe Pfarrgemeinde,

die Senioren stellen sich vor und möchten Sie herzlich zu den monatlichen Treffen im Pfarrheim einladen.

Die Senioren treffen sich jeden 2. Montag im Monat, um 15.00Uhr im Pfarrheim St. Anton zu einem gemeinsamen Austausch und Planung diverser Ausflüge.

Wir würden uns freuen auch Sie bald einmal herzlich in unserer Runde begrüßen zu dürfen.

Die Senioren

Es ist seit Jahrzehnten beliebte Tradition, dass sich die Senioren der Flugfeldpfarre zum alljährlichen Pfarrfasching im Pfarrheim der Flugfeldkirche treffen. Viele „Heinzelmännchen“ servierten unter der bewährten Leitung von Heidi Leitner Speis und Trank und verwöhnten die bestens gelaunten und bunt gekleideten Faschings-Senioren nicht nur mit humorvollen Vorträgen, sondern sorgten auch mit unterhaltsamen Tanzeinlagen mit Kaplan Sylvere und Tombolapreisen für beste Stimmung.

Es war dies die letzte Veranstaltung in diesem renovierungsbedürftigen Pfarrheim, denn unmittelbar nach dem Ende dieses Faschingsfestes begannen mit dem Ausräumen die Vorbereitungsarbeiten für die komplette Erneuerung des Pfarrheimes vom Boden bis zur Decke.

Nachdem in den vergangenen Jahren die Kirche innen und außen, die Regenwasserentsorgung, die Pfarrerwohnung, die Küche und die Toilettanlagen komplett erneuert wurden, ist es wohl an der Zeit auch das Pfarrheim auf einen modernen Stand der heutigen Anforderungen zu bringen.